ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДЛЯ
СОТРУДНИКОВ, РОДИТЕЛЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ВОПРОСАМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
ОБЩИЙ ТЕЛЕФОН 8 3914221598
ДИРЕКТОР И ЗАМЕСТИТЕЛИ
[ОТКРЫТЬ]
Введены
санитарные правила о требованиях к устройству, содержанию и
организации работы образовательных организаций и других объектов
социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях
распространения новой коронавирусной инфекции
Режим работы ОО
Ежедневный прием учащихся в школу
осуществляется через 3 входные группы. В каждой входной группе
организован утренний фильтр, замер температуры бесконтактным
термометром и обработка рук специальным антисептиком.
Распределение классов по входным группам и
закрепление кабинетов за классами [открыть]
кроме кабинетов
физика, химия, физическая культура, ИЗО, технология,
информатика и ОБЖ
РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ И ГРАФИК ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
[открыть]
СП
3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к
устройству, содержанию и организации работы образовательных
организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и
молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции
(COVID-19)» [открыть]
Запрещается проведение массовых
мероприятий с участием различных групп лиц (групповых
ячеек , классов, отрядов и иных), а также массовых мероприятий с
привлечением лиц из иных организаций
В Организации
должны проводиться противоэпидемические мероприятия, включающие:
-
уборку всех
помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и
очисткой вентиляционных решеток (далее - генеральная уборка)
непосредственно перед началом функционирования Организации;
-
обеспечение
условий для гигиенической обработки рук с применением кожных
антисептиков при входе в Организацию, помещения для приема пищи,
санитарные узлы и туалетные комнаты;
-
ежедневную
влажную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств с
обработкой всех контактных поверхностей;
-
генеральную
уборку не реже одного раза в неделю;
-
обеспечение
постоянного наличия в санитарных узлах для детей и сотрудников
мыла, а также кожных антисептиков для обработки рук;
-
регулярное
обеззараживание воздуха с использованием оборудования по
обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии
с графиком учебного, тренировочного, иных организационных
процессов и режима работы Организаций;
-
организацию
работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи,
обслуживающего персонала с использованием средств индивидуальной
защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок
со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена
одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа,
фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению;
-
мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах при
максимальных температурных режимах. При отсутствии посудомоечной
машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с
обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими
средствами в соответствии с инструкциями по их применению либо
питание детей и питьевой режим должны быть организованы с
использованием одноразовой посуды.